04:03, 23 липня 2015 р.

Маринуем лук

Итак, сегодня мы с вами вспомним о том, что приближается лето - пора пикников, отпусков, походов и конечно же шашлыков. Да, все уже наверное успели облизнуться, потому что нет человека, который бы не любил шашлыки. Но спешу вас поздравить, что у вас скоро будет возможность их отведать. Ведь узнав рецепт маринованного лука с сайта webspoon.ru, вы не сможете отказать себе в возможности поскорее его отведать. А чем же этот рецепт униален? Да тем, что употребление такого лука не может вызвать у вас наличи неприятного запах изо рта. Здорово, правда? Эта проблема на самом деле беспокоит многих. Ведь выезд на природу - это всегда общение, а шашлык без лука- не шашлык. Так что стоит  узнать о новом рецепте поподробнее. Вы желаете приготовить шашлык на большую компанию? Вам необходимо будет риготовить сразу же все ингридиенты, чтобы сэкономить свое время. Как это сделать правильние? Мариунуем весь лук сразу, тем более, что его сок сделает вкус мяса неповторимым. А кроме того не мешает воспользоваться таким советом - при нарезке лука взять в рот кусочек черного хлеба. Он поможет вам не пустить слезу во время приготовления маринованного лука. Многие наверное подумали, тоже мне лук маринованный - рецепт очень простой. Но как и в каждом рецепте маленькие нюансы значительно влияют на вкус в целом. итак, вам необходимо будет потратить всего пятнадцать минут, и отличный маринованный лук готов. Вы сможете добавить его не только к шашлыку, но и в любой салат. Лук - это не просто дополнение к блюду - это стимулятор обменных процессов, хороший помощник в пищеварении, натуральный лекарь. Так что не бойтесь есть лук- он никому не помешает. 

А если вы решили приготовить не только мясное, но и что-то на десерт, то на этом сайте http://webspoon.ru/ вы найдете еще и массу рецептов вкусных печенек. Лимонное, шоколадное, песочное.. Пальчики оближешь, такое разнообразие вкусностей вас приятно удивит. Одно только прочтение процесса приготовления вызывает аппетит. А когда ваши гости увидять все это на праздничном столе, то они сразу поймут, что вы замечательная хозяйка. Печенье можно приготовить и просто в качестве приятного дополнения к чаю, даже если у вас нет повода для праздничного застолья. Ведь так приятно радовать себя и членов семьи маленькими приятными сюрпризами. А ваши дети будут особенно рады. Удачи вам в покорении кулинарных горизонтов! Приятного аппетита!

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...