Эксперт: «Выборы в Чернигове не меняют политических балансов, а значит, не рациональны»

Выборы на 205-м округе в Чернигове не являются рациональными.

Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал политолог Владимир Цыбулько. По его словам, стоимость этого мандата зашкалила все границы.

"Схема борьбы за своими аргументами напоминает войну России против Украины в Донбассе. Она рассказывает, что воюет против США, а погибают Украинцы. Для Корбана это не получение мандата, а рейдерский захват территории. Идея в том, чтобы продемонстрировать весь спектр средств борьбы против Порошенко ", - отметил эксперт.

Цыбулько считает, что в Чернигове идет подготовка и апробация перед местными выборами. "Действуют по стратегии: напасть на Чернигов, чтобы получить Днепропетровск. Также это своеобразная месть Коломойского и его среды президенту, за то, что их начали устранять из власти. Но ее суть заключается в том, чтобы по максимуму мобилизовать свою команду", - отметил политолог.

"Эти выборы не меняют никаких политических балансов. Самое удивительное, что местные выдвиженцы" проседают ". Никто не предложил патриотическую идеологию. Битва должна была быть между черниговскими и приезжими. А не киевскими и днепропетровскими. Чернигов - очень спокойный город. Он не поддается массовому психозу, который устроили заезжие политтехнологи ", - подчеркнул он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии