Европейские наблюдатели будут контролировать ход выборов на Днепропетровщине

Днепропетровщина заинтересована в проведении максимально прозрачных выборов в местные органы власти осенью 2015 года.

Об заявил советник председателя Днепропетровской ОГА Глеб Прыгунов во время встречи с делегацией политического отдела Представительства ЕС в Украине. Он добавил, что область готова принять любое количество наблюдателей из Евросоюза.

«Украина идет по пути децентрализации. Поэтому выборы в местные органы власти в этом году приобретают особое значение. Люди должны выбрать честных депутатов и профессиональных руководителей, которым действительно смогут доверить судьбу своего района, города или села. Мы заинтересованы в проведении прозрачных местных выборов. Область готова принять любое количество наблюдателей», - сказал Глеб Прыгунов.

Руководитель политического отдела Представительства ЕС в Украине Ханнес Шрайбер отметил, что Евросоюз готов всячески поддерживать Украину.

«Я очень оптимистичен, когда думаю о будущем Украины. Вижу, как люди берут судьбу этой страны в свои руки и делают все, чтобы обеспечить светлое будущее. Я уверен, что если мы посмотрим на Украину в перспективе ближайших 5 - 10 лет, это будет совершенно другая страна», - сказал он.

Днепропетровщина выборы 2015
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии