Правоохранители Днепропетровска призвали горожан не верить фейкам

В качестве примера они приводят информацию о протестном митинге, который, якобы состоялся на минувших выходных в Днепропетровске.

По имеющейся в распоряжении правоохранителей информации, 19 июля 2015 года в Днепропетровске акций протеста с блокированием транспортных коммуникаций зафиксировано не было.

Напомним, за последний месяц это уже не первая фейковая информация о проведенных акциях протеста в Днепропетровске, которая была опубликована в СМИ. Предыдущий информационный вброс был осуществлен 15 июня, когда картинка якобы о массовых протестах была отснята в  г. Кременчуг, а вскоре активно выдавалась за события в Днепропетровске.  

"Хочется отметить, что после бездумного копирования таких «новостей» отечественными телеканалами, информационными ресурсами, аналогичная информация с молниеносной скоростью тиражируется «рупорами» Кремля. Возникает риторический вопрос к таким СМИ: это тщательно выверенная антиукраинская политика, просто бездумная погоня за рейтингами или «медвежья услуга»?" - обратились с риторическим вопросом к руководителям и собственникам украинских СМИ отечественных стражи порядка и безопасности.  
  

Митинг вброс опровергатор правоохранители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии