Мороженое – детям! Женщинам… мороженицы!

Лето, жара, масса впечатлений, которые хочется украсить вкусным десертом. Что может быть лучше мороженого? А если оно приготовлено собственными руками? Тем более. 

Десерт, что нравится всем. Тот, который хочется обязательно съесть, получив гамму эмоций – это мороженое. Сливочное, фирменный пломбир, фруктовое с соком… Любое, на разный вкус, исходя из желаний и потребностей. Разумеется, что самый простой способ – пойти в магазин. Подойти к ларьку, выбрать, заплатить и наслаждаться. 

Но что может быть интереснее, если приготовить его самим? Еще наши прабабушки знали секреты изготовления. Современная техника позволяет сделать без лишних усилий. Остается только выбрать мороженицу, купить ее в магазине и наслаждаться великолепным вкусом в любое время суток. 

Мороженица относится к мелкой бытовой технике. Они различаются по таким параметрам:
- производитель;
- объем чаши;
- разные режимы (полуавтомат или автомат).

Магазин F.ua предоставит огромный выбор различных вариантов. Остается только выбрать модель, ориентируясь на свой вкус и бюджет.

Скептики скажут: «Зачем прибор, когда есть миксер?». Ответим просто: «Цель мороженицы - приготовить настоящее мороженое». Владельцы чудо-аппарата будут точно уверены, что в ингредиентах нет добавок и красителей, оно будет полностью безопасным. 

Мороженое – детям! Женщинам… мороженицы!, фото-1

Источник фото: Магазин F.ua


По желанию можно добавить любой компонент. Кофейный вкус добавит растворимый кофе, а шоколадный – порошок-какао. Любите фрукты? Без ума от свежих ягод? Смело делайте из них умопомрачительные смеси. Если захотите очень сладкого, то ничего не помешает добавить сгущенку и сделать вкус более насыщенным. Это настоящий простор для фантазии и творчества, что занимает мало места на кухне, но приносит райское наслаждение. 

Прибор обеспечит равномерное перемешивание всех компонентов. Это достигается за счет пластиковых лопаток, которые возьмут на себя роль миксера. Постепенное замораживание компрессором позволит добиться восхитительного эффекта. Во рту не будет неприятных кусочков льда, и замораживание происходит всего за 20-40 минут. 

Для приготовления достаточно выбрать режим, подготовить продукты, заложить их в мороженицу включить и дождаться того сладостного момента, когда оно будет готово. 
Такой аппарат просто обязан быть в каждом доме, особенно там, где есть сладкоежки и настоящие гурманы лакомств. Заходите, выбирайте!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии