• Главная
  • Сессия Днепропетровского горсовета в лицах (ФОТО)
15:31, 15 июля 2015 г.

Сессия Днепропетровского горсовета в лицах (ФОТО)

Сегодня, 15 июля, депутаты Днепропетровского городского совета собрались на очередную сессию.

Как сообщает наш корреспондент, народные избранники проголосовали за выделение 10 млн. гривен на программу безопасности. Она предусматривает выделение средств на установку камер видеонаблюдения в местах скопления людей, на въездах-выездах из города, на основных перекрестках. Это позволит, по словам начальника ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Игоря Репешко, в онлайн-режиме контролировать порядок на городских улицах, а при необходимости вмешательства правоохранителей оперативно выслать наряд в нужную точку.

Еще один важный вопрос, за который проголосовали депутаты - внесли изменения в налогообложение недвижимости. Депутаты отделили налог на недвижимость и плату за земельные участки и плату за землю.

Большинство жителей города исключаются из круга плательщиков этого налога, поскольку введена необлагаемая площадь 85 кв. м. для квартиры, 200 кв. м. для жилого дома. Также, исключаются из круга плательщиков многодетные семьи, участники АТО, члены семей погибших участников АТО, ветераны войны, чернобыльцы, инвалиды, религиозные и ветеранские организации, физические и юридические лица за хозяйственные в том числе приусадебные здания, принадлежащих к вспомогательным нежилых помещений.

сс234

сс234

сс19

сс19

сс21

сс21

сс14

сс14

сс17

сс17

сс13

сс13

сс12

сс12

сс10

сс10

сс5

сс5

сс3

сс3

сс

сс

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сессия #депутаты #горсовет
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...