В Днепропетровске уже выписали из роддома деток, родившихся с интервалом в 38 дней

В Днепропетровске уже выписали из роддома тройню, которая родилась с интервалом в 38 дней. Это уникальный случай. Детки родились здоровыми. Все три девочки.

Как рассказывает роженица, вначале родилась Ликерия, а ее сестер – Стефанию и Злату – врачи искусственно удерживали в утробе более 5 недель.

- О тройняшках я  узнала только на третьем месяце беременности, - говорит Елена. - А уже на седьмом начались преждевременные роды.

Женщину сразу перевели из Марганецкой районной больницы в Днепропетровский перинатальный центр. Медики три дня пытались задержать рождение недоношенных детей. Однако 16 апреля появилась первенец Ликерия.

Елене всего 24 года. До этого девушка не рожала. Поэтому первые да ещё и тройные роды оказались для неё очень сложными.

– Мои дочери не уникальные, для меня они просто лучшие! – призналась героическая мама. 

В Марганце Елене Седовой с её тройняшками обещают выделить собственное жилье. По словам самой роженицы, она уже начала собирать документы. Воспитывать дочек девушка будет самостоятельно. Как рассказывают, отец детей не смог справиться с ответственностью. 

Если хотите помочь семье, лучше сделать это напрямую. В последние дни в соцсетях появилась информация о псевдоволонтерах, которые собирают помощь для Лены Седовой якобы от ее имени. Чтобы помощь действительно дошла до молодой мамы, можно перечислить средства на номер ее карточки в «Приватбанке»: 51687572 08241291, получатель Седова Елена Сергеевна.

тройня дети роды Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии