Глава Днепропетровщины выходит онлайн

Где бы вы ни находились, имея под рукой компьютер или мобильный телефон с Интернетом, вы сможете задать вопрос любому госслужащему Днепропетровщины, в том числе и руководителю области Валентину Резниченко. 

Как рассказали на презентации нового портала начальник управления информационных технологий и электронного управления Татьяна Шаповалова и директор Днепропетровского областного контактного центра Евгения Попович, с помощью нового сайта каждый сможет обратиться к руководству региона.

«Наша горячая телефонная линия работает с 2012 года, но с появлением нового сайта контакт-центра, мы можем говорить о новых возможностях общения граждан с областной властью», - отметила Евгения Попович.

"Самое главное - ваше обращение не будет отправлено в архив, пока вы не подтвердите, что оно удовлетворено. Кроме того, на сайте есть интерактивная карта, где можно увидеть - сколько и откуда поступило обращений в контакт-центр" - отметила Татьяна Шаповалова.

Она подчеркнула, что новый сайт - это не просто обратная связь, это дополнительный стимул для госслужащего работать качественно: «Теперь житель области может общаться с областной властью в удобный для него способ: на личном приеме, через письменное обращение, горячую линию и интернет -портал. Мы становимся более открытыми, доступными и даем возможность людям контролировать нашу работу », - резюмировала Татьяна Шаповалова.

Резниченко ОГА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии