• Главная
  • На Днепропетровщине утонул подросток
14:30, 14 июля 2015 г.

На Днепропетровщине утонул подросток

15-летний подросток погиб во врем отдыха на воде в запрещенном месте.

Как сообщили в Новомосковском горрайонном ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области, 13 июля в 18: 35 на пункт связи 31 государственной пожарно-спасательной части Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области поступило сообщение о гибели пятнадцатилетнего подростка на воде в несанкционированном месте для отдыха, на реке Самара в городе Новомосковске.

По словам друзей, которые отдыхали вместе, подросток нырнул и исчез. Силами личного состава коммунального учреждения «Водолазно-спасательной службы» города Новомосковска в 50-ти метрах от берега на глубине 6 метров было обнаружено тело погибшего и вытянуто на берег. На теле явных признаков насильственной смерти не обнаружено.

Новомосковское горрайонное управление Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области призывает граждан устраивать отдых на воде только в отведенных для этого местах. Предупреждает об опасности купания в несанкционированных местах отдыха на воде.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Происшествие ,Днепропетровщина
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...