«Правый сектор» организовал палаточный городок под областной милицией в Днепропетровске (ФОТО)

Бойцы протестуют против министра МВД Арсена Авакова, требуют его отставки, а также - наказания виновных в трагических событиях в Мукачево.

Как сообщили нашему корреспонденту участники акции, они не уйдут с улицы Красной, где расположено здание ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, до тех пор пока Президент Украины Петр Порошенко не выполнит их условия.

По словам народного депутата Украины Андрея Денисенко, центральные власти намеренно спровоцировали бойню в Закарпатье, чтобы иметь повод для разгона "Правого сектора".

"Это продуманная провокация власти, которая давно искала повода для разоружения и уничтожения "Правого сектора". То, что для начала наезда на ПС использовали боевиков Ланьо, который входит в группу Еремеева, и связан с Оппозиционным блоком, Медведчуком и путинской агентурой - тоже не случайно. Как понятно и то, что их будут представлять "жертвами произвола циничных бандер", - считает народный депутат.

В "Оппозиционном блоке" же напротив считают, что группа Филатова-Корбана использует ситуацию в Мукачево для давления на власть. 

Напомним, из-за трагических событий в Закарпатье, в субботу, 11 июля, по стенами облУВД в Днепропетровске собрался митинг протеста.

пс митинг 5

пс митинг8
пс митинг8
пс митинг6
пс митинг6
Правый сектор Мукачево Корбан Филатов Денисенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии