В Днепропетровске райсовет разгонит рынок?

На жилмассиве "Победа-6" уже в этот понедельник планируют снести палатки и киоски, строительство которых предприниматели оплатили еще полгода назад. Деньги не вернут.

По словам продавцов и частных предпринимателей, торгующих на базаре за ТЦ "Бульвар", они исправно платили хозяину рынка за модернизацию торговых помещений. Тем не менее, недавно райсоветом было принято решение весь рынок снести.

То есть помещения (киоски, навесы) будут разрушены. Деньги предпринимателям никто возвращать не собирается и альтернативных торговых помещений не предлагает. Это не в компетенции властей.

- Я не понимаю, почему у нас никогда нет гарантий, даже если делаешь всё по закону: налоги платишь, бизнес оформляешь... Решили перестраивать рынок - нет проблем. Мы все исправно платили за модернизацию. Теперь базар сносят и все деньги коту под хвост. Ну разве так можно? - удивляется частный предприниматель Сергей.

Напомним, что рынок на "Победе" существует уже более 15 лет. За это время ни о каком сносе речи не было. Убирать киоски планируют в понедельник в 10 утра. 

рынок закон Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии