На Днепропетровщине мужчина ранил ножом собутыльника

В процессе распивания спиртных напитков между двумя мужчинами произошла драка с кровопролитием. 

Как  рассказал начальник сектора уголовного розыска Баглейского райотдела Денис Квашнин, это произошло поздним вечером 6 июля. В 22.30 в милицию поступил звонок от жителя Карнауховки, который  рассказал о резне в его доме по улице Леваневского. По словам очевидца, вечером у него в гостях были двое мужчин, 1973 и 1982 г.р. Все вместе они выпивали. Внезапно между гостями возник конфликт и завязалась драка. Старший ударил младшего кулаком в лицо и разбил бровь. Второй в ответ схватил кухонный нож и ударил собутыльника в живот. После чего забрал нож и пошел домой.

Милиция и скорая помощь за считанные минуты прибыли к месту события. Виновника долго искать не пришлось, он был дома, в состоянии сильного опьянения. Бежать он не пытался, своей вины не отрицал. Нож он выбросил в город, где его и нашли правоохранители. Из-за чего началась драка и за что он ударил собутыльника ножом, объяснить не смог.

Подозреваемый арестован, за умышленное нанесение тяжкого телесного повреждения ему грозит от 5 до 8 лет лишения свободы, а пострадавшего отвезли в больницу и прооперировали. По словам врачей, его жизни ничего не угрожает.

Днепропетровщина криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии