На трехразовое питание раненых в Днепропетровске выделено меньше червонца

Волонтеры просят горожан приносить продукты в шестую больницу, потому что на выделенную государством сумму бойцов кормить нельзя. 9, 56 грн. - смехотворная сумма для рациона на целый день.

Как пишет на своей странице в соцсети активистка волонтерского центра городской больницы № 6 Лариса Токарь, сейчас помощь нужна как никогда.

"Простите, можно сегодня без "лирики".
Нам нужна ПОМОЩЬ.
В больнице и кожвене последний месяц постоянно находится порядка 40 раненых и больных участников АТО.Поступления идут, практически, каждый день ( 3-8 чел.). Всех переодеваем и кормим.
Нам очень НУЖНЫ:
- ШОРТЫ (р.48-52),
- тапки (р.42-45)
- сигареты,
- влажные салфетки,
- минеральная вода,соки,йогурты,
- телефоны и пополнения на Киевстар,
- полотенца,
- печенье,конфеты.
А еще, очень нужно подкормить ребят домашними обедами, пирожками с ягодами, мясными блюдами. Вы можете это сделать сами.Звоните и приходите в волонтерский пункт, мы проведем Вас к ребятам.
Напомню,что на трехразовое питание больницам города горсоветом выделено 9.56грн.Минобороны не выделяет гражданским больницам денег на питание и лечение раненых и больных участников АТО.Хотя обязано! Это вопрос находиться в стадии решения.А пока,мы вынуждены просить Вас о помощи.
Помогите и накормите! Быть миру и добру!" - пишет волонтер.

Все, кто хочет помочь, могут обращаться по адресу больницы: ул.Батумская, 13, 1эт. хирургический корпус, тел. 097 875 84 07.

АТО волонтеры бойцы Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии