В чем секрет фото на днепропетровских «Башнях»? (ФОТО)

Дмитрий Глота увлекается руфингом уже четыре года. За это время парень успел побывать на многих высотках Киева. Есть в коллекции экстремала и сэлфи с дома со звездой на Крещатике. На днях руфер заехал и в Днепропетровск. Парень с друзьями удивил город фотографией на крыше ЖК "Башни".

По словам Дмитрия, подъём на крышу одной из знаменитых высоток занял всего 10 минут. Охрана не обратила на компанию руферов никакого внимания. Поэтому четверо ребят спокойно вошли внутрь здания и поднялись на лифте наверх.

- Днепр оказался довольно интересным городом. Он еще не испорчен массовым Urban Exploration, который процветает в других крупных городах, особенно в Киеве, - объясняет руфер. - Консьержки и охрана элитных ЖК не обращают на тебя внимания.

Компания руферов обещает порадовать днепропетровчан ещё несколькими снимками со знаменитой многоэтажки. А пока они не появились в сети, мы можем узнать, что думают столичные гости о нашем городе.

- Мне город очень понравился, - делится впечатлениями Дмитрий Глота. - Хотя мы были только в центральной его части. С высоты Днепропетровск мне напоминает Киев. Такая же хаотичная застройка, много зелени, ну и конечно же прекрасная река Днепр.

Напомним, что на недели в соцсети появилась фотография четырех молодых людей на крыше ЖК "Башни". До этого никто не делал сэлфи на такой высоте.

Общая высота жилого комплекса - 123 метра. Выше здания в Днепропетровске нет.

В чем секрет фото на днепропетровских «Башнях»? (ФОТО) (фото) - фото 1
В чем секрет фото на днепропетровских «Башнях»? (ФОТО) (фото) - фото 1

Справка от 056.ua:

Руферы — современная столичная субкультура, приверженцы которой посещают крыши домов-многоэтажек и другие высотные сооружения.

Название «руферы» происходит от английского термина «roofing», то есть посещение крыш многоэтажных домов (официально для этого не предназначенных). Крыши посещаются в развлекательных целях, показать возможность проникнуть на охраняемые объекты, сделать фотографии. Все руферы — молодежь, обычно студенты.

Днепр с высоты птичьего полета от Дмитрия Глоты:

В чем секрет фото на днепропетровских «Башнях»? (ФОТО) (фото) - фото 2 В чем секрет фото на днепропетровских «Башнях»? (ФОТО) (фото) - фото 2

Мы не рекомендуем повторять трюки, выполненные профессиональным руфером. И не делать фото, если это может быть опасно для жизни и здоровья.

фото многоэтажки Днепропетровск руфинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии