ОБСЕ будет консультировать Центр помощи участникам АТО в Днепропетровске

На днях была достигнута договоренность между Центром помощи участникам АТО и международными специалистами ОБСЕ. Теперь зарубежные специалисты будут консультировать работников Центра.

Об этом сообщил председатель Днепропетровской областной государственной администрации Валентин Резниченко.

Такую помощь во время визита в Центр пообещали наблюдатели ОБСЕ Дженифер Бейти и Сюзан Стемпер. В основном консультации будут касаться вопросов социальной защиты и психологической реабилитации украинских героев.

«Как правильно организовать такую ​​помощь знают специалисты ОБСЕ. Они имеют опыт работы в «горячих точках», в частности на Балканах, и теперь готовы им поделиться. Мы стремимся повысить уровень качества помощи участникам АТО, для этого будут использованы любые возможности», - отметил Валентин Резниченко.

Напомним, Центр помощи участникам АТО и членам их семей открылся в конце июня. Его создание инициировал председатель Днепропетровской ОГА. Здесь оказывают практическую помощь в решении социальных, медицинских, юридических и других вопросов.

Центр работает с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00 по адресу: Кирова, 1 (Днепропетровская облгосадминистрация), каб. 105. Тел. 742-86-62.

АТО ОГА Реабилитация бойцов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии