Днепропетровские таможенники обнаружили нарушения таможенных правил на сумму 6,5 млн.грн

В течение января - июня 2015 работниками Днепропетровской таможни ДФС обнаружено и зафиксировано 44 нарушения таможенных правил на сумму 6 млн. 485 тыс. гривен.

Как сообщает ГУ ДФС в Днепропетровской области, Днепропетровской таможней рассмотрено 28 дел о нарушении таможенных правил и применено административное взыскание в виде штрафа на сумму 342,3 тыс. грн.

В течение I полугодия 2015 года на рассмотрение в суд сотрудниками Днепропетровской таможни ДФС передано 18 дел о нарушении таможенных правил на сумму 5 млн. 757 тыс. гривен.

По результатам рассмотрения 13 дел судом принято решение о конфискации непосредственных предметов правонарушений на сумму 97 тыс. 400 тыс. гривен и наложено штрафов на сумму 82 тыс. 100 гривен.

В течение 6 месяцев в Госбюджет перечислены средства от штрафов таможни и суда на сумму 389 тыс. 600 гривен.

Также для реализации в Государственной исполнительной службе находится конфискованное имущество, переданное днепропетровскими таможенниками по решениям судов на общую сумму 8,3 млн. грн. С начала года от реализации конфискованного имущества в бюджет поступило 200 тыс. 600 грн.

Таможенная служба нарушения Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии