Днепропетровец притворился мертвым, чтобы получить страховку

Новый вид мошенничества на Днепропетровщине. 37-летний мужчина притворился мертвым, чтобы получить 10000000 гривен страховки. Свою жизнь он застраховал за 2 месяца до своей инсценированной смерти.

Как сообщают "Подробности", пока мошенник скрывался, сестра и мать написали заявление на розыск. Когда их вызвали на опознание неизвестного трупа, женщины в один голос заявили: будто это и есть их родственник. Но почему-то тело с морга так и не забрали. А вот выплаченные страховочной компанией деньги использовали с размахом: покупали дома, землю и машины.

Сейчас мошенника нашли - его, а также родственниц задержали. Следователи подозревают: чтобы выдать себя за мертвого, человек действительно мог убить человека.

"Нами отрабатывается их причастность к гибели указанной неизвестного лица. По нашим данным, после получения средств лица приобрели по несколько земельных участков в Полтавской области, три здания, автомобиль по автосалона", - говорит Александр Панченко, начальник управления прокуратуры Днепропетровской области.

криминал деньги мошенники Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии