Экстрасенс Фарида Магомедова: «Когда я отказалась от практики, начала слепнуть» - 056.ua

Экстрасенс Фарида Магомедова: «Когда я отказалась от практики, начала слепнуть»

Одного взгляда на Фариду Магомедову достаточно, чтобы развеять все стереотипы об экстрасенсах. Не будет ни тюрбанов, ни сотен звенящих браслетов, ни полок уставленных фолиантами по чёрной магии. Фарида совершенно другая. Она знает своё дело, но при этом остаётся простым и обаятельным человеком. 

Фарида Магомедова – мама, красавица и… экстрасенс. Вот такое необычное сочетание. Да это и неудивительно. Даже имя Фарида переводится как «жемчужина». Только в случае нашей героини речь идёт о легендарном огненном жемчуге, который, несмотря на свою красоту и хрупкость, создан для того, чтобы дарить свет другим.

Экстрасенс родилась и выросла в Днепропетровске. Здесь же в 13 лет у неё открылся дар – во сне было ведения о смерти отца через семь лет.
- С самого детства я замечала, что вижу чуть больше других, - вспоминает девушка. – Иногда, проснувшись утром, понимала, что через три дня умрёт кто-то из соседей. Так и происходило. Моя мама поначалу не обращала на это внимание. Но постепенно стала прислушиваться к моим предсказаниям, когда они стали сбываться.

Интересно, но, по словам Фариды, не так важно, что именно ей сниться. Главное – с каким чувством она просыпается.

Экстрасенс Фарида Магомедова: «Когда я отказалась от практики, начала слепнуть» (фото) - фото 1


К 25 годам девушка успела не только стать финалисткой «Битвы экстрасенсов» на СТБ и известным медиумом, но и проработать шесть лет в юриспруденции – помощником адвоката в суде. Правда, последнее пришлось оставить.
- Я терпеть не могу несправедливости, а в юриспруденции её очень много, - говорит Фарида.
Даже в работе помощника адвоката девушке помогали её способности. У неё нет ни одного проигранного дела.
- Помню, был случай, когда пострадавший в ДТП остался инвалидом на всю жизнь в результате аварии. Несмотря на то, что закон был на нашей стороне, виновного в трагедии хотели оправдать. Я почувствовала, что судье дают взятку, - рассказывает экстрасенс. – Нужно было срочно что-то делать. У пострадавшего остался маленький ребенок на руках, которого нужно было кормить.

Неожиданно Фарида поняла – нужно просто подключить журналистов. Дело получило огласку на ТВ, и справедливость восстановили.

Подобные случаи раз и навсегда изменили отношение девушки к юриспруденции.
- Я часто болела, постоянно испытывала стресс, - вспоминает она. – Но как только написала заявление об уходе, всё стало на свои места. До сих пор люблю юриспруденцию и с удовольствием помогаю друзьям, но снова на работе себя не вижу.


Фарида отдаёт очень много времени и сил магической практике. К ней записываются на приём и в Днепропетровске, и в Киеве. Иногда график настолько плотный, что экстрасенс хочет прекратить общий приём.

- Был момент, когда я вообще отказалась от практики. У меня маленький ребенок, хочется уделять как можно больше времени ему и своей семье, - объясняет маг. – Но как только я делала подобное заявление, сразу же начинала слепнуть. Стоило пообещать себе снова вести приём, как уже на следующий день зрение возвращалось.

Я всего лишь проводник между Богом и человеком

Разве это не судьба? Кстати, насчёт судьбы и всего, что предначертано человеку свыше… Фарида объяснила, что экстрасенс не вмешивается в линию жизни клиента, он её корректирует.

- Если вы пришли ко мне на приём – это уже судьба, - говорит девушка. – Когда человеку не дано прийти ко мне, он не придёт. Произойдёт что угодно: клиент сильно опоздает, потеряет номер телефона и т.д. Я всего лишь проводник между Богом и человеком. Я не принимаю решений за Вселенную.
Даже если клиент уже пришёл на приём, тоже не всегда удаётся ему помочь.

- Некоторых людей я не вижу. Таких случаев за всю практику было два, - вспоминает Фарида. – Иногда человека что-то закрывает. Тогда нужно разбираться, что это может быть и как его убрать.
Отказывается экстрасенс работать и с людьми, которые совершили преступления и не раскаиваются.
- Бывает, клиент требует посмотреть его энергетику и решить проблему. Но как это можно сделать, когда видишь, что он совершал ужасные поступки? – объясняет маг. – Если человек продолжает настаивать на сеансе, я просто говорю ему в лицо правду, почему не могу с ним работать.

Оказывается, информацию о людях Фарида получает каждый раз по-разному. Иногда это зрительные образы, иногда голос, шепчущий о прошлом человека. Шаблона здесь нет. Кстати, именно из-за отсутствия каких-либо стандартов в экстрасенсорике, маг не признаёт книги по гаданию и сонники.

- Например, моя раскладка карт Таро не указана ни в одной книге. Я раскладываю карты так, как считаю нужным и считываю информацию. Если дар есть, то это происходит подсознательно, - комментирует экстрасенс.

Фарида потомственная ведьма. В её семье женщины по отцовской линии обладали экстрасенсорными способностями. Но даже если дар врожденный, кто сказал, что развивать его излишне? Желание получить больше практики и стало одной из причин участия девушки в «Битве экстрасенсов».

- Там приходилось работать в любое время суток. Зритель видит по ТВ ночные съемки, но не знает, что они продолжались с девяти вечера до четырех утра. Ни поесть, ни поспать времени нет. Поэтому, вернувшись домой, пришлось лечить желудок и восстанавливать организм в целом, - делится Фарида.

Экстрасенс практикует магию красоты и здоровья, но может помогать только другим. Себя Фарида на раскладке карт не видит.

- Да это и к лучшему. В чём-то я тоже слепой котёнок, который не знает, что приготовила ему судьба. Я благодарна за это. Так у меня есть возможность жить обычной человеческой жизнью, - улыбается девушка.
А вот с магией красоты и здоровья магу приходится быть особенно осторожной. Фарида очень мнительная и легко перенимает на себя проблемы клиентов:

- Я не могу полностью закрыться от проблемы человека. Поэтому помогая ему, забираю часть негатива на себя. Нередко было так, что болела потом тем, от чего вылечила людей. Сейчас стараюсь исцелять только близких мне людей.
С магией красоты всё иначе. Это одно из любимых направлений Фариды.

- Иногда смотришь на девушку – ну красивая же, а вот мужики почему-то не смотрят, замуж не выходит, детей не рожает. Тогда провожу обряды или делаю амулеты, и человек меняется на глазах. Мы даже с девочками делаем такой эксперимент – они фотографируются до сеанса и через две недели после того, как походили с амулетом. На фото получаются два разных человека, - рассказывает экстрасенс. – Но даже больше этого мне нравится дарить жизнь. Быть мамой – это лучшее, что может быть для женщины в этом мире.

Благодаря Фариде, в Днепропетровске родилось уже девять малышей. Примечательно, что все мальчики. Скорее всего, дело в энергии мастера.
- Я работаю с семьями, где женщины не могут забеременеть по 10-12 лет. Зачастую необходимые обряды могут исправить ситуацию. Ничего нельзя сделать только в случае кармического долга – когда кто-то из предков совершил страшное преступление и следующее поколение должно за него расплатиться, - объясняет маг.

Фарида – тот редкий человек, который согласен ничего не менять в своём прошлом, даже если бы изобрели машину времени. Девушка не хочет знать и своё будущее. Единственное, чего бы ей хотелось, как и каждой маме, это узнать, что ждёт её ребенка и по максимуму смягчить удары судьбы. Здесь её прекрасно можно понять.

Советую хранить сбережения в чём угодно, но не в долларах.

У Фариды нет амбиций стать всемирно известной вещуньей или магом. Девушка говорит, что главное в её деле – качество оказанной помощи, а не то, сколько людей о ней знают.

- Иногда у меня возникает идея, что если бы все экстрасенсы мира объединились и начали работать с сознанием глав государств, то земля не знала бы войн. Но это лишь мои предположения. Что касается войны в Украине, то в ближайшие год-два, по словам Фариды, в Днепропетровске всё будет спокойно.

- Затем будет новый пик активности, какие-то большие перемены в устройстве власти, но крови я не вижу, - говорит девушка. – Экономическая ситуация и дальше будет не простой. Возможен искусственно вызванный дефолт, поэтому советую хранить сбережения в чём угодно, но не в долларах.
Как и каждому из нас, экстрасенсу хочется мира и покоя в стране и в своём доме.

экстрасенс Фарида Магомедова Днепропетровск мистика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Происшествия
В Днепре и области вчера вечером резко ухудшилась погода. Шквальный ветер, град и гром накрыли регион. В результате такой погоды множество деревьев падали на проезжую часть, на машины и даже на дома. Об этом корреспонденту 056 сообщила пресс-секретарь ГУ ГСЧС в Днепропетровской области Дарья Гречищева. 22 марта вечером в Амур-Нижнеднепровском, Центральном и Новокодакском районах поваленные деревья перекрывали часть дороги, спасатели на месте распили их и л...
Общество
Весь день в Днепре будет облачным. Утро и день пройдут без осадков. Вечером возможен мелкий дождь со снегом. Об этом сообщили в Укргидрометцентре. Днем температура воздуха будет от +4 до +5. Ветер северный 8-9 м/с. Ночью температура воздуха будет от+1 до +2. Ветер северо-западный со скоростью 5-6 м/с. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Днепре идет “охота” на нелегальных перевозчиков, - ФОТО Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.
Общество
Сайт 056 выделяет главные события уходящего дня: 22 марта *** Подошла к концу пятница, а значит долгожданные выходные не заставили себя ждать. 056 собрал для вас самые крутые мероприятия этих выходных, чтобы вы отдохнули и не заскучали. Все мероприятия расположены в хронологическом порядке с пятницы по воскресенье. *** Появился виджет с информацией о состоянии атмосферного воздуха. Все желающие могут узнать уровень загрязнения, радиации, пыли, влажности,...
Общество
Общежитие на проспекте Ивана Мазепы, 3 передали  в коммунальную собственность Днепра. Об этом сообщили в пресс-службе днепровского горсовета. В 2018 году жители общежития написали коллективное обращение в Днепровский горсовет, в котором просили защиты от незаконных действий администрации собственника помещения - акционерное общество «Днепротяжмаш». Они заставляли людей выкупать принадлежащие им комнаты и не давали бесплатно их приватизировать. Выяснилось,...
Криминал
В Днепропетровской области троих сотрудников Государственного нотариального архива разоблачили в системной коррупции. Об этом сообщает пресс-служба Управления защиты экономики в Днепропетровской области. За предоставление услуг, входящих в их компетенцию, должностные лица требовали у людей взятки. А именно за оформление дубликатов документов о праве собственности на объекты недвижимости, и требовали они взятки систематически.   Оперативники и следователи...
Происшествия
В Днепре сегодня столкнулись две иномарки, в результате чего на улице образовалась огромная пробка. Об этом корреспонденту 056 сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Днепра Катерина Метельская. Сегодня, около трех часов дня, на улице Винокурова столкнулись автомобили Infiniti и Daewoo. Патрульные, прибыв на место, взяли у участников аварии объяснения, а также составили на водителя Infiniti протокол по статье 124 КУоАП (нарушение правил дорожного движе...
Политические новости
22 марта в Днепровском городском совете руководство мэрии и Шевченковского отдела полиции встретилось с подростками, которые в начале марта обрисовали памятник Александру Полю рекламой наркотиков, и их родителями. «Установлено, что ребята только наносили надписи, они не причастны к распространению психотропных веществ. Родители ни о чем не догадывались, для них это было настоящим шоком. Ребята сейчас активно сотрудничают со следствием. Скорее всего, им при...
Общество
В соцсетях стала “гулять” информация о том, что избиратели, у которых ID-паспорт, должны с собой взять справку о прописке, чтобы прийти и проголосовать. Корреспондент 056 решила узнать, в действительности ли это так и за ответом обратилась в отдел взаимодействия со средствами массовой информации ЦИК. “Это фейк, этому нельзя верить. Избиратель с ID-паспортом может прийти и проголосовать. Но только при условии, что этот человек есть в списке избирателей на у...
Происшествия
В Днепровском районе пожарные тушили загоревшуюся сухую траву на площади 3 га. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Днепропетровской области. Сегодня в обед на “101” сообщили о возгорании сухой травы за пределами села Братское Днепровского района. Десятеро спасателей отправились на тушение пожара, с которым они справились почти за 20 минут. Огонь уничтожил сухую траву на общей площади 3 га. Читайте также: «Дайте позвонить»: как в Днепре у парня украли т...