Топ-10 новостей прошедшей недели

Чем запомнились городу прошедшие семь дней?

Под Днепропетровском женщины на несколько часов перекрыли трассу на Полтаву. Движение трассы было парализовано около 2 часов. Разблокировали проезд женщины только когда на место происшествия приехали военные.

Как проходит реконструкция пр. Карла Маркса в Днепропетровске? Дорогу на центральном проспекте города уже частично отремонтировали.

Днепропетровские спортсмены завоевали третье место на чемпионате Европы по рогейнуНа чемпионат съехались более 400 участников из 14 стран Европы. 
В Днепропетровске крестился и венчался осужденный к пожизненному лишению свободыКрещение и венчание осужденного к пожизненному лишению свободы состоялись в Днепропетровской исправительной колонии №89.
Студенты из 12 стран мира приедут в Днепропетровск праздновать Ивана Купала49 студентов из разных регионов Украины и 12 стран мира приедут в Днепропетровск, чтобы больше узнать о культуре и традициях нашего народа. С 6 по 8 июля гостей ждут экскурсии, мастер-классы и конкурсы. Такую насыщенную программу для молодежи предлагает проект «Летний университет-2015».
Днепропетровцев приглашают на Ивана Купала6 июня в 18:00 парк им. Воронцова приглашает на праздник в фольклорно-обрядовом стиле на честь Ивана Купала.
Днепропетровский кобзарь уже полгода без крыши над головойПрошло более шести месяцев после пожара, а у известного на всю Украину таланта до сих пор нет жилья. Кроме Валерия, без крыши над головой осталась и его семья.
Юные дарования Днепропетровска представят регион на международним конкурсе талантов. С 17 июля по 6 августа в Одессе - финал девятого Международного конкурса-фестиваля детского творчества «Все мы дети твои, Украина!». Наш регион на фестивале представят 4 детских коллектива.
итоги недели Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии