В Днепропетровске крестился и венчался осужденный к пожизненному лишению свободы

Крещение и венчание осужденного к пожизненному лишению свободы состоялись в Днепропетровской исправительной колонии №89.

Как сообщает пресс-служба управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области, 2 июля состоялась торжественная церемония крещения и венчания осужденного к пожизненному лишению свободы. Такое нетипичное событие в стенах сектора максимального уровня безопасности исправительного учреждения проходило впервые и стало возможным благодаря сотрудничеству колонии со священнослужителями христианской церкви «Свет».

Оосужденный Александр более 15 лет находится за решеткой, но несмотря на это остается любящим отцом и мужем. Его супруга, Светлана, тоже не бросила мужа в трудное время, а потому решение закрепить свой брак святыми обетами было общим. Руководство исправительного учреждения с радостью откликнулось на просьбу влюбленных и организовало обряд венчания. Светлана и Александр уверены, что рано или поздно смогут обнять друг друга, но уже по ту сторону колючей проволоки.

В Днепропетровске крестился и венчался осужденный к пожизненному лишению свободы (фото) - фото 1

В Днепропетровске крестился и венчался осужденный к пожизненному лишению свободы (фото) - фото 1

image004 (1)

Днепропетровск венчание ,колония пожизненно заключенный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии