• Главная
  • В Днепропетровске на ЮМЗ ликвидировали «возгорание»
14:05, 3 июля 2015 г.

В Днепропетровске на ЮМЗ ликвидировали «возгорание»

В процессе командно-штабных тренировок по отработке действий личного состава был ликвидирован воображаемый пожар в цехе.

Как рассказали в пресс-службе ГосЧС Украины, в ходе учений была создана ситуация: на турбокомпрессоре возник разрыв маслопровода, из-за чего турбинное масло попало на паропровод, что привело к возникновению пожара. Образовалась угроза разлива горящего масла на прилегающую территорию и оборудование.


По прибытию к месту созданного воображаемым путем пожара сотрудники ДСНС провели осмотр места происшествия и приняли решение о проведении пенной атаки для тушения масла. Для организации пенной атаки руководством предприятия была организованная выдача из состава пенообразователя.



На месте происшествия работала специальная техника и 26 человек подразделений ГСЧС.


По словам заместителя начальника по реагированию на чрезвычайные ситуации ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области, полковника службы гражданской защиты Александра Шевченко, с поставленными задачами справились успешно, силы и средства были четко расставлены на позиции, проведены работы по ликвидации пожара и отработаны вопросы взаимодействия с руководством предприятия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Днепропетровск #ЮМЗ #ГУ ГСЧС Украины
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...