Итоги дня
07:29, 3 июля 2015 г.

Топ-5 новостей прошедшего дня

Итоги дня
Чем запомнилось городу 2 июля?
Днепропетровские спортсменки - победительницы двух чемпионатов Украины по триатлонуВ Киеве завершились два Чемпионата Украины по триатлону на Олимпийской и длинной дистанции. Победу в них одержали днепропетровские спортсменки.
 
Полмиллиона гривен выделено на восстановление помещений после торнадо в ДнепропетровскеНа ликвидацию последствий торнадо, которое разрушило около 40 домов в Валашском и Ракшивце Днепропетровского района, выделено 500 тыс. гривен. Эти средства пойдут на восстановление фронтонов, дымоходов, разрушенных стен и кровель жилых домов. Такую задачу поставил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко.
 
Промышленные предприятия Днепропетровщины заработали 122,7 млрд.грнЗа 5 месяцев в 2015 году промышленные предприятия Днепропетровщины заработали 122,7 млрд.грн. Это на 33 млрд. грн больше, чем за аналогичный период прошлого года.
 
На Днепропетровщине прокуратура отстояла права пятилетнего ребенка на жильеЛишенная родительских прав мать незаконно владела жильем.
 
Днепропетровск исторический: особняк Непокойчицкого - архитектура, которая вымираетНа перекрестке ул.Шевченко и ул.Гоголя таит в себе историю города особняк, который когда-то давно был примером необычной архитектуры в стиле модерн. Архитектурный шедевр до сих пор удивляет своей композицией и барельефами, но его состояние оставляет желать лучшего: из-за невнимательности властей здание находиться в состоянии постепенного разрушения, вдребезги одинокое и никому не нужное.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#итоги дня #Днепропетровск
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...