• Главная
  • ФФУ признала судейство в матче «Днепр» - «Динамо» справедливым
07:00, 6 ноября 2009 г.

ФФУ признала судейство в матче «Днепр» - «Динамо» справедливым

3 ноября в Доме футбола состоялось заседание Экспертной комиссии ФФУ под председательством Константина Вихрова, на котором были рассмотрены претензии клубов относительно арбитража в последних турах Премьер-лиги. В итоге ФФУ признала судейство в матче «Днепр» - «Динамо» правильным.

Об этом говорится в сообщении ФФУ от 5 ноября, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«В частности, рассматривая оценку арбитром Виталием Годуляном эпизодов матча 11-го тура «Днепр» - «Динамо» (0:2) с удалением на 23-й минуте футболиста хозяев поля Павла Пашаева и назначения на 86-й минуте в их ворота пенальти, эксперты определили действия одесского рефери правильными», - говорится в сообщении.

Поэтому обязательный денежный взнос ФК «Днепр» возвращаться не будет, а неудовлетворительная оценка, выставленная Годуляну инспектором ФФУ Владимиром Петровым, отменена.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 24 октября в матче 11 тура чемпионата Украины «Днепр» уступил киевскому «Динамо» со счетом 0:2. При этом после матча возник громкий скандал, связанный с судейством. Так, пошли слухи, что президент днепропетровского клуба Игорь Коломойский устроил «разнос» судье Виталию Годуляну, и, как утверждают очевидцы, даже ударил его.

После сам Годулян признался, что с назначением пенальти он, возможно, и ошибся. При этом он заявил, что будет подавать апелляцию, иначе его могут лишить 75% гонорара.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...