В Никопольском городском совете создано депутатскую группу «Відродження»

Об этом стало известно во время сесионного заседания 26 июня.

В Никопольском городском совете роздано депутат скую группу партии «Відродження», в которую вошло 10 депутатов из 60.

Об этом стало известно во время сессионного заседания 26 июня.

«Программа партии «Відродження» согласуется с принципами, которые объединили неравнодушных к родному городу депутатов. Возрождение страны, возрождение родного города, социальная защита граждан – это главные вопросы, которые нуждаются в нашем внимании, и именно эти вопросы являются приоритетными для партии «Відродження» и нашего депутатского объединения», - сказал глава группы Валерий Киселёв.

Известно, что в «Відродження» объединились 6 депутатов, чья профессиональная деятельность связана с Никопольским феросплавным заводом, и 4 депутата, которые представляют интересы других групп граждан.

«Мы уже видим тенденцию к расширению депутатской группы «Відродження», потому что идеология нашей партии объединяет людей с конструктивной позицией и четким видением того, как достичь позитивных изменений», - подчеркнул Валерий Киселёв.

Напомним, что депутатскую группу партии «Відродження» роздано также в горсовете Днепропетровска. Сейчас она насчитывает более 20 депутатов.

куцін
куцін

Ранее главой Днепропетровской областной организации политической партии «Відродження» стал директор Никопольского завода феросплавов Владимир Куцин.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии