В День Конституции для днепропетровцев пели «Гайдамаки»

Концерт прошел на Фестивальном причале.

Как сообщает наш корреспондент, ведущие праздника призывали зрителей "ценить каждый новый мирный день, который проживаем благодаря героизму наших солдат. Поэтому наша задача – не пассивно проводить время, а строить будущее уже сегодня".

По словам организаторов акции, их цель - привлечь максимальное внимание людей к социальным проблемам, которые принесла в нашу жизнь война. Сказать «Спасибо» нашим солдатам и волонтерам за их труд на передовой и в тылу. А также – всем людям, которые в меру своих сил помогают им совершать каждодневный подвиг. Поблагодарить каждого лично невозможно, поэтому мы и организовываем этот праздник.

«Свято єдності, сили і честі» - это место встречи тех, кто воюет, с теми, кто живет мирной жизнью. Оно стало связующим звеном между защитниками нашей страны и людьми гражданскими. Ведь, к сожалению, многие из жителей города до сих пор не осознают, насколько дорогой ценой дается нашим солдатам сохранение мира здесь. Герои достойны нашей благодарности и верят в нашу поддержку.

Проект «Знакомьтесь, волонтер!» создан для того чтобы все увидели, как много у нас людей, которые каждый день работают ради благополучия нашей страны. Созданы видео-ролики с участием волонтеров, которые крутят на всех телеканалах региона, а также в соцсетях. Премьера первых роликов состоялась во время праздника.

Также работал «Майданчик єдності», где жители смогли лично пообщаться с волонтерами Днепра.
В завершение праздника для горожан был концерт. Выступали рок-группы "Т.О.К" и "Гайдамаки". дк6

дк5
дк5
дк3
дк3
дк4
дк4
дк
дк
дк17
дк17
дк19
дк19
дк13
дк13
дк11
дк11
дк16
дк16
дк14
дк14
дк10
дк10
дк15
дк15
дк9
дк9
дк8
дк8
дк12
дк12
дк21
дк21
дк18
дк18
дк20
дк20
Гайдамаки День Конституции Фестивальный причал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии