ТОП-3 самых дешевых квартир, которые сдаются в Днепропетровске

Снять жилье в областном центре нынче удовольствие дорогое. На цену влияет сразу несколько факторов. Во-первых, близость к АТО и обилие вынужденных переселенцев, во-вторых, подорожание коммунальных услуг.

Тем не менее, журналистам удалось отыскать дешевые варианты аренды жилья в Днепропетровске.

1. Самую дешевую квартиру нашли в Ленинском районе. Квартира крохотная, всего 21 кв. м. Но для одного-двух человек вполне сойдет. Правда, мебель и бытовая техника видала виды. Она еще советского производства, но все работает. Хозяин просит за такую квартиру 1500 грн. Плюс арендатор берет на себя оплату коммунальных. Впрочем, это распространенная практика. В итоге аренда квартиры "тянет"на 2200-2500.

ТОП-3 самых дешевых квартир, которые сдаются в Днепропетровске, фото-1
ТОП-3 самых дешевых квартир, которые сдаются в Днепропетровске, фото-2

2. Квартира за 1800 грн сдается в Индустриальном районе. При этом, как отмечают риелторы, в квартире практически нет мебели и техники.

ТОП-3 самых дешевых квартир, которые сдаются в Днепропетровске, фото-3

В квартире есть бойлер и холодильник. На кухне частично оборудована рабочая стенка, но нет стола и стульев. Там же, на кухне, можно подключить стиральную машину.

ТОП-3 самых дешевых квартир, которые сдаются в Днепропетровске, фото-4

3. А еще в том же таки Индустриальном районе за 2000 грн. сдается в аренду однокомнатная квартира общей  площадью 30 кв. м. В ней сделан косметический ремонт. Мебель еще советского производства. Но диван или кровать арендаторам придется привозить с собой. 

ТОП-3 самых дешевых квартир, которые сдаются в Днепропетровске, фото-5

В квартире установлен бойлер, есть два телевизора и двухкамерный холодильник.

ТОП-3 самых дешевых квартир, которые сдаются в Днепропетровске, фото-6

Как видим, за небольшие по нынешним временам деньги можно, конечно, снять недорогую квартиру в Днепропетровске. Но, учитывая отсутствие почти в каждой такой квартире элементарных бытовых приборов, жить там не так уж и удобно. Большой минус - устаревшая мебель  Но тут, как говорится, выбор за арендаторами. Каждый ведь рассчитывает на определенную сумму и учитывает свои собственные обстоятельства.

Аренда квартир условия проживания беженцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии