В Днепропетровске трое взрослых отморозков избили и напугали студенток

Все произошло минувшей ночью в торговом центре "Европа".

Как рассказала нашему корреспонденту журналист газеты "Горожанин" Ольга Юдина, около 23.30 две студентки местного вуза зашли в ТРЦ, чтобы купить воды. На первом этаже комплекса к ним пристали трое молодых парней, лет по 30-35.

"Они не просто пытались познакомиться с девчонками, но стали нахально к ним лезть, хватать. Естественно, девушки ответили "Отстаньте!" . И тут одна из них получила резкий удар по носу. Кровь. Выбитый зуб. От вида крови подруга пострадавшей упала в обморок. Отморозки, воспользовавшись ситуацией, сбежали", - рассказала Юдина.

По ее словам, она пыталась вызвать милицию и "скорую". Правоохранители приехали спустя час после вызова. А оператор "скорой" вначале отказался принимать вызов без точного адреса.

Одна из девушек получила резкий удар по носу. Кровь. Выбитый зуб. От вида крови подруга пострадавшей упала в обморок.

"Хотя я указала, что все произошло в торговом центре "Европа". Адрес ТРЦ знает любой. Но женщина на том конце телефонного провода бросила трубку! Вторая оператор, вместо того, чтобы оперативно выслать машину, стала причитать: "А что же это девочки так поздно гуляют?", - резюмирует наша коллега.

В итоге - пострадавшая сегодня проходит судмедэкспертизу. А правоохранители должны снять свидетельские показания и изъять записи камер видеонаблюдения, которые есть и на Европейской площади и в самом торговом центре.

Мы официально обращаемся к начальнику ГУ МВД Украины в Днепропетровской области генерал-майору милиции Игорю Репешко с просьбой дать оценку действиям (а вернее бездействию) своих подчиненных, которые целый час ехали на вызов. А также взять под личный контроль расследование этого дела.

Отморозки избиение криминал Репешко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии