Главный милиционер Днепропетровщины встретился с представителями миссии ЕС

На встрече обсуждались вопросы гражданской безопасности в регионе, законодательные изменения, происходящие на национальном уровне, помощи этим процессам со стороны ЕС и пути возможного дальнейшего сотрудничества.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, Игорь Репешко рассказал о нововведениях, которые касаются обеспечения общественной безопасности в области.

«Сейчас на Днепропетровщине создается автоматизированная система «102», для обеспечения комплексной охраны общественного порядка. В ближайшее время город будет оборудован камерами видеонаблюдения в общественных местах, учебных заведениях и на основных автодорогах. Информация будет поступать в дежурные части органов внутренних дел. Эти камеры будут действовать с применением современных программ, которые позволяют распознавали лица правонарушителей. Это сделает возможным обеспечить быстрое реагирование и сократить время прибытия на место происшествия наряда милиции с целью пресечения противоправных действий», - сказал Игорь Репешко.

Напомним, видеокамеры в людных местах установлены уже давно. Информация с них передается на пульт дежурному по областному и городскому управлениям милиции. Странно, что подчиненные не ввели нового начальника милицейского главка в курс дел.

Репешко милиция камеры наблюдения миссия ЕС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии