Топ-5 новостей прошедшего дня

Чем запомнилось городу 18 июня?

На Днепропетровщине начальники караулов соревновались за звание лучшего. На базе учебно-методического центра гражданской защиты и безопасности жизнедеятельности ГУ ДСНС в Днепропетровской области прошли соревнования на звание «Лучший начальник караула» среди 68 представителей подразделений Днепропетровской области.

Команда легкоатлетов Днепропетровска стала чемпионом Украины. В Харькове состоялся чемпионат Украины по легкой атлетике среди юниоров. 40 спортсменов из Днепропетровщины представляли регион.

Антимонопольный комитет отнимает заказ на производство троллейбусов у Южмаша в пользу близкой к Порошенко компании «Богдан моторс». «Власти Днепропетровска должны расторгнуть договор с ЮЖМАШем на производство троллейбусов, передав заказ предприятию Порошенко», - написал на своей странице в Фейсбук экс-вице-губернатор Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан. И пообещал, что в ближайшее время народный депутат Борис Филатов подтвердит это конкретными документами.

В больнице Мечникова спасли жизнь двум снайперам, подорвавшимся на мине. За сутки в больницу было доставлено девять бойцов с Широкиного и Опытного.

Милиция Днепропетровска изъяла у мужчины 1,5 кг конопли. Задержанный показал, где на Днепропетровщине растут более 2,5 тыс. кустов чудо-растения.

итоги дня Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии