Днепропетровская модель вошла в ТОП-10 международного конкурса «Мисс Евразия-2015»

На побережье Анталии 6 июня состоялся финал международного конкурса красоты «Мисс Евразия-2015». Украину на нем представляла днепропетровская модель Мирослава Храплевска.

На пресс-конференции в медиа-центре «ДНЕПР-ПОСТ» девушка рассказала, как вошла в ТОП-10 и получила титул «Choice of People».

«Самые красивые модели из разных стран мира собрались в количестве 30 человек и боролись за титул самой красивой девушки на континенте. На конкурсе было очень интересно. 2 недели, которые мы провели вместе с представительницами разных стран, прошли замечательно», - рассказала Мирослава Храплевска.

Как отметила красавица, в течение 2 недель во время подготовки к финалу за девушками наблюдали члены жюри. Соответственно, судьи определились с предпочтениями еще до финала. Сам финал стал просто красивым завершением конкурса.

«Мне 21 год. Мой рост 174 см, параметры 88-58-88. Занимаюсь как модель с 9 класса. Я сразу пришла в Galaxy, там и осталась. По результатам конкурса «Мисс Евразия» мне подарили 2 контракта. Сейчас я учусь в театральном колледже на актрису кукольного театра, но работать по специальности не собираюсь», - поделилась Мирослава.

Свою жизнь красавица решила связать с модельным бизнесом. 

модель красота конкурс Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии