Удод: «В Днепропетровске жителей хотят загнать в коммунальное рабство»

Так прокомментировал ситуацию в городе глава облсовета.

Как написал Евгений Удод на своей странице в социальной сети, "в Днепре хотят навязать людям коммунальное рабство. Да, я буду добиваться того, что бы жители имели возможность выбора. Да, городу нужна реформа ЖКХ, которая сбросит пиявок, а не навесит новых".

Так глава облсовета прокомментировал выпуск передачи "Губернские истории".

"Если это современная журналистика, то мне очень грустно за зрителей, которые смотрят это. Четыре фрика, человек с камерой и противный голос за кадром, считают, что доказательства сказанному уже не нужны. Ну да ладно.

Заметил закономерность. Стоит мне заручиться поддержкой польских партнеров в привлечении успешных практик в область и процессов реформирования, как я уже становлюсь гражданином Польши. Стоит мне раскритиковать псевдореформу ЖКХ в Днепропетровске, как я становлюсь "хозяином" ЖЭКов Кривого Рога.
Придется признаться как на духу - да, в Кривом Роге дворы убираются лучше. Да, в Днепре хотят навязать людям коммунальное рабство. Да, я буду добиваться того, что бы жители имели возможность выбора. Да, городу нужна реформа ЖКХ, которая сбросит пиявок, а не навесит новых", - написал Удод.

Удод ОГА Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии