Бывший глава Днепропетровской областной государственной администрации возглавил оппозиционную партию

Народный депутат Виктор Бондарь, возглавлявший Днепропетровскую область с сентября 2007 года по февраль 2010 года стал главой партии «Відродження». Решение о его избрании было принято на съезде партии, собравшем делегатов из 60 городов Украины. Другим решением съезда было объединение депутатской группы ВР «Відродження» и одноименной партии.
«Партия «Відродження» и депутатская группа «Відродження» позиционирует себя как проевропейская оппозиция в Украине. Мы в оппозиции к существующей власти, потому что мы понимаем, что с той демагогией, которую они за год совершили, с теми кадровыми решениями, подбором людей ничего в стране не меняется. Дом горит — они квартиры продают. О чем мы говорим?», — объясняет Виктор Бондарь.

Виктор Бондарь_ВидродженняЦель партии «Відродження» — быть достойной альтернативой власти в защите интересов украинцев, начать решение социальных вопросов. На съезде партии был утвержден пакет антикризисных инициатив: предлагается снижение коммунальных тарифов и цен на лекарства, возвращение отмененных льгот, снижение пенсионного возраста и увеличение прожиточного минимума. Кроме того, «Відродження» выступает за реальную децентрализацию и передачу полномочий местным громадам.

Съезд_Видродження

«Наша цель прописана в названии нашей партии. Мы за возрождение нормальных социальных стандартов, за реальное возрождение здравоохранения, и главное — за реальное возрождение доверия людей», — говорит народный депутат и глава партии «Відродження» в Днепропетровской области Андрей Шипко.

Андрей Шипко_Видродження
Осенью текущего года партия «Відродження» будет участвовать в местных выборах. По заявлениям «Відродження», она открыта для всех, кто готов работать на возрождение Украины.

Съезд_Видродження3

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии