Горячее предложение в автоцентре Ford «Аэлита»: скидка на Focus 10%, на B-Max 21 %*

До конца июня приобретайте автомобили Ford в автоцентре «Аэлита» с реальной экономией. Скидки на обновленный Ford Focus 2015 г.в. достигают 10%, а на Ford B-Max 2015 г.в. — 21%.*

Спешите воспользоваться горячим предложением!

Новый Ford Focus отличается абсолютно новым стилем, изящным экстерьером, просторным салоном, усовершенствованным интерьером. В этой модели нового поколения также применен ряд передовых технологий. Например, информационно-развлекательная система Ford SYNC 2 с функцией контроля голоса Voice Control и 8-дюймовым сенсорным экраном позволяет водителю с помощью голосовых команд интуитивно управлять системами навигации авто, развлечений и климат-контроля. Система парковки Active Park Assist также усовершенствована и позволяет парковаться как параллельно, так и перпендикулярно трафика без лишних хлопот.

Широкий диапазон современных бензиновых и дизельных двигателей обеспечивает отличный баланс мощности и топливной эффективности. Передовая трансмиссия PowerShift обеспечивает эффективное переключение скоростей с помощью кнопки на руле, что позволяет еще больше экономить топливо.

Все преимущества обновленного Ford Focus становятся доступнее на 10%* до конца июня.

фокус
фокус

Новый Ford B-MAX был разработан специально для городских водителей. В нем сочетается компактный размер, простая дверная система, а также просторный и изысканный интерьер.

 

Наряду с уникальным дизайном, B-MAX имеет множество технологий, чтобы сделать управление более легким, приятным и эффективным. Например, система Active City Stop помогает предотвратить столкновение с автомобилем впереди, за счет автоматического экстренного торможения на низких скоростях.

С Ford SYNC Вы сможете управлять воспроизведением музыки и телефоном, простыми голосовыми командами — SYNC сможет даже читать ваши текстовые сообщения.

Революционный 1,0 л. бензиновый двигатель EcoBoost обеспечивает мощность двигателя с объемом 1.6 л., с лучшей экономией топлива.

Сэкономьте до 21%* на покупке нового Ford B-Max до конца июня в автоцентре «Аэлита».

Горячее предложение в автоцентре Ford «Аэлита»: скидка на Focus 10%, на B-Max 21 %* (фото) - фото 2
Горячее предложение в автоцентре Ford «Аэлита»: скидка на Focus 10%, на B-Max 21 %* (фото) - фото 2

Количество автомобилей ограничено. Спешите в автоцентр Ford «Аэлита».

Днепропетровск

ул. Булыгина, 1

тел.: (056) 740–89–79

www.ford.aelita.ua

ООО «Вектор Транс» — официальный дилер автомобилей Ford в Днепропетровске.

*Размер скидки зависит от модели и комплектации автомобиля. Предложение действует с 01.06.2015 по 30.06.2015 на ограниченное количество автомобилей. Указан максимально возможный размер скидок для моделей Ford Focus и Ford B-Max. Подробности — у менеджеров отдела продаж ООО «Вектор Транс». Изображенные автомобили могут отличаться от представленных в салоне. Технические характеристики предоставлены заводом-изготовителем. Стоимость звонков согласно тарифам вашего оператора.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии