Чёрный маг рассказал, что произойдет с Днепропетровском в ближайшее время

Сошедший с рельс трамвай, возможный теракт и новый мэр города... Обо всём этом поведал финалист "Международной битвы экстрасенсов-14" Денис Малахов.

По словам Дениса, он давно разочаровался в белой магии.

- Чем церковь принципиально отличается от обращения к духам умерших? Те же святые мощи - не что иное как спиритизм. К тому же, когда батюшка предлагает "отпустить грехи", а сам ездит на крутом джипе и заставляет прихожан ждать пока он договорит по мобилке, у меня складывается весьма неприятное впечатление, - объясняет черный маг. - Многие говорят, что если ты используешь черную манию, то ты обязательно продал душу дьяволу или что-то в этом роде. Со мной такого не было. Я просто больше не работаю с иконами и церковью.

Экстрасенсу 31 год. В роду Дениса никого не было с какими-либо экстрасенсорными способностями. Но Денис может видеть мёртвых, а также общаться с ними как с живыми людьми. Если он что-либо пожелает другому человеку, то это может сбыться, поэтому лучше не стоять на пути у этого экстрасенса.

- Мой дар не пришел ко мне после аварии или какой-то страшной трагедии, - вспоминает Денис. - Я работал реализатором на одесском рынке. Вдруг понял, что у моей коллеги минут через 15 завалятся стеклянные полки. Так и произошло. Хорошо, что я её успел предупредить, иначе бы она пытаясь подхватить падающий товар, могла бы очень сильно порезать руки.

Черный маг видит будущее не только отдельных людей, но и целых городов.

- Днепропетровск не переименуют. Людям комфортно здесь жить и со старым названием. Ничего не изменится. Военных действий в городе тоже не будет. Тем не менее, быстрого разрешения конфликта на соседнем Донбассе не вижу, - рассказывает экстрасенс. - Война продлится до конца года. В основном это будут мелкие перестрелки, ничего вроде Иловайского котла не произойдет. Мэром Днепропетровска станет, скорее всего, седой коренастый мужчина, который уже возглавлял город. Хотя у него есть очень сильный соперник помоложе. 

Также чёрный маг сказал, что в скором времени в центре города на повороте с рельс сойдет трамвай (что, кстати, бывает у нас нередко). Обойдется без жертв. Плюс возможен теракт. Но о нём экстрасенс сообщит в милицию, и трагедии удастся избежать.

Вот такие прогнозы сделал по Днепропетровску Денис Малахов и отправился на поиски двух церквей в городе, которые видел в сне. По словам мага, у них необычная темная энергетика, с которой ему комфортно работать.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать