Советник губернатора Днепропетровщины: «Действия Корбана вызывают удивление» (ВИДЕО)

Экс-заместитель губернатора Днепропетровщины Геннадий Корбан в компании народного депутата Украины Андрея Денисенко пытался вчера люстрировать новоназначенного главу Новомосковского района.

Как сообщает наш корреспондент, планам помешали представители областной власти. Они не позволили Корбану люстрировать Павла Селихова.

"Понимаю, что все, что делалось Корбаном, делалось "на камеру", для пиара. Понимаю также, что для некоторых людей абсолютно нормальным является состояние постоянной борьбы с окружающим миром.  Но нам остается сожалеть, что энергия, которая еще вчера была направлена на решение проблем мира и безопасности на Днепропетровщине, сейчас обращена против мирных жителей области", - прокомментировал ситуацию советник днепропетровского губернатора Глеб Прыгунов.

По его словам, Павел Селихов, вопреки обвинениям против него, никогда не был членом Партии регионов. Его кандидатуру поддержали жители Новомосковского района через своих законных представителей - депутатов районного совета.

"Кроме того, сын нового главы райгосадминистрации сейчас служит в зоне АТО", - подчеркнул Прыгунов.

Напомним, вчера, 3 июня, Геннадий Корбан и Андрей Денисенко приехали в Новомосковск требовать отставки только назначенного главы РГА.

Селихов РГА Корбан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии