Россиянку не пускают к больной матери в Днепропетровск

Учительницу из Москвы сняли с поезда в Харькове и отправили домой. Справку о болезни матери назвали недействительной. Других родственников у старушки нет.

По словам самой пенсионерки, дочь взяла отпуск в московской школе, чтобы приехать к больной матери. Через месяц пребывания в Днепропетровске Светлану вдруг вызвали на совещание в школу. Женщина решила съездить на работу, и сразу же после совещания вернуться обратно. Но уже на обратном пути пограничники сняли Светлану с поезда.

- Их сняли в Харькове, - рассказывает Инна Ивановна. - Выдали постель для ночевки, а на следующие утро отправили на поезде обратно в Москву. Света говорит, что только с их вагона высадили восемь человек.

Светлане объяснили, что справка о болезни матери оформлена неправильно. Сама женщина говорит, что всё делала согласно стандартам.

В течение 90 дней Светлане не сможет приехать к больной матери. А у пенсионерки нет других родственников. Инне Ивановне 82 года. У неё диабет и серьезные проблемы с ногами. Из дома старушка не выходит, а за продуктами просит ходить соседей.

старушка родственники поезд Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии