Евгений Литвинкович в Днепропетровске: «Я обязан нести людям положительную энергетику»

Положительные эмоции, воодушевление - именно такое настроение царило вчера, 25 мая, на концерте супер-финалиста "Х-Фактор 3" Евгения Литвиновича. 

По словам самого артиста, который родом из Белоруссии, для него очень важно нести людям положительную энергию.

"Я, как человек культуры, должен сделать максимально все для того, чтобы оторвать как можно больше людей от экранов телевизоров, где, по большей части, негатив. Потому нашей командой было принято решение не поднимать цены на билет в этом году. А в некоторых городах мы и вовсе снизили стоимость билетов, если сравнивать с прошлогодними выступлениями", - рассказал журналистам Евгений Литвинкович.

Евгений Литвинкович в Днепропетровске: «Я обязан нести людям положительную энергетику», фото-1 Евгений Литвинкович в Днепропетровске: «Я обязан нести людям положительную энергетику», фото-2 Евгений Литвинкович в Днепропетровске: «Я обязан нести людям положительную энергетику», фото-3

Несмотря на это, зал в ДК "Машиностроителей" был заполнен не полностью. Хотя, свободных мест было не так уж и много. И кто бы сомневался, что больше всего у артиста именно поклонниц. К слову, некоторых почитательниц своего творчества Литвинкович смог поздравить лично с Днем рождения. Вот такой милый подарок получили жительницы нашего города, от чего были безумно рады.

Евгений Литвинкович в Днепропетровске: «Я обязан нести людям положительную энергетику», фото-4
Евгений Литвинкович в Днепропетровске: «Я обязан нести людям положительную энергетику», фото-5 Евгений Литвинкович в Днепропетровске: «Я обязан нести людям положительную энергетику», фото-6 Евгений Литвинкович в Днепропетровске: «Я обязан нести людям положительную энергетику», фото-7

На сцене музыкант держался свободно и легко. Много шутил. Но мало кто знает, что перед каждым концертом  Литвинкович очень волнуется. 

"Я боюсь забыть слова, и сделать что-то неправильно в техническом плане. Сложно не волноваться, когда ты стоишь один на сцене, а перед тобой сидят люди, которые заплатили деньги и ждут качественного выступления", - признался Евгений Литвинкович.

Евгений Литвинкович в Днепропетровске: «Я обязан нести людям положительную энергетику», фото-8 Евгений Литвинкович в Днепропетровске: «Я обязан нести людям положительную энергетику», фото-9 Евгений Литвинкович в Днепропетровске: «Я обязан нести людям положительную энергетику», фото-10

Кстати, артисту нужно отдать должное - пел он в живую под музыкальное сопровождение гитар и барабанов.

Концерт получился и вправду светлым, позитивным. Те, кто пришел сюда за хорошим настроением - получили ожидаемое и с нетерпением ждут возвращение певца.

Сам Евгений Литвинкович признался, что возможно уже через полгода он снова посетит Днепропетровск. И будет выступать уже с симфоническим оркестром. 

Евгений Литвинкович в Днепропетровске: «Я обязан нести людям положительную энергетику», фото-11 Евгений Литвинкович в Днепропетровске: «Я обязан нести людям положительную энергетику», фото-12 Евгений Литвинкович в Днепропетровске: «Я обязан нести людям положительную энергетику», фото-13
Евгений Литвинкович в Днепропетровске: «Я обязан нести людям положительную энергетику», фото-14

Пару интересных фактов из жизни и творчества Евгения Литвинковича

В Украине с концертами артист объездил уже 17 городов. Осталось еще три. А вот в родной Белоруссии, где с ним фотографируются и просят автографы, у певца не было еще ни единого концерта.

Литвинкович уже три года как живет в Украине. 

Помимо пения, обожает кулинарию. Может на ходу вспомнить много интересных рецептов вкусных блюд. Неоднократно принимал участие в кулинарных шоу. 

Говорит, что украинские проекты, как "Х-Фактор" и "Україна має талант" проверили его на прочность и сделали из него артиста. 

Литвинкович ДК концерт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии