• Головна
  • В Днепропетровске за рекламу на жилом доме требовали от заказчика 48 тысяч гривен
11:30, 21 травня 2015 р.

В Днепропетровске за рекламу на жилом доме требовали от заказчика 48 тысяч гривен

В Днепропетровске во время получения 48 тыс грн неправомерной выгоды разоблачены председатель и бухгалтер жилищно-строительного кооператива.

Сотрудники прокуратуры Днепропетровска совместно  совместно с Днепропетровским управлением ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, в рамках уголовного производства, начатого по ч.4 ст. 368-3 УК Украины (подкуп должностного лица юридического лица частного права, сопряженное с вымогательством) разоблачили председателя и бухгалтера одного из ЖСК города. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области.

Указанные лица требовали от частного предпринимателя в свою пользу 48 000 грн. неправомерной выгоды за заключение договора на размещение рекламного баннера сроком на 1 год с торца многоэтажки в доме на ул. Мандрыковская. 19 мая, во время получения указанных средств, их разоблачили правоохранители.

Сейчас злоумышленникам сообщено о подозрении в совершении указанного преступления; решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Состояние досудебного расследования в указанном уголовном производстве находится на контроле прокуратуры Днепропетровской области.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#взятка #баннер #Мандрыковская
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...