Днепропетровская пара путешественников поженилась в Грузии (ФОТО)

Только путешествуя, можно по-настоящему понять, кто ты. Лучше узнали самих себя и друг друга и ребята из Днепропетровска. Молодожены не раз путешествовали вместе по Украине, но вот в Грузии были впервые.

- Мы познакомились почти четыре года назад, - вспоминает путешественник Сергей Прокопенко. - Грузию не выбирали, это она нас выбрала. Зашли в гости к знакомому (до этого почти год не поддерживали связь), и он предложил нам поехать. Там же, пока мы в Тбилиси обедали в одном из ресторанов, наш друг упомянул в разговоре, что в Сигнахи есть круглосуточный загс. До этого мы об этом никогда не слышали, посмотрели друг на друга с Валюшей и решились. Мы помолвились в январе и знали, что в ближайшее время будем жениться, так что думать долго не пришлось.

В Украине ребята были во Львове, Одессе, Киеве, Харькове, Донецке, Карпатах, Крыму. Молодой семьей больше за границу тянет теперь.

- Грузия, на мой взгляд, это та страна, на которую стоит равняться Украине и украинскому правительству, - говорит Сергей. - Еще несколько лет назад у них было все так же не очень, как у нас сейчас или еще два года назад: коррупция, низкий уровень жизни. Сейчас большинство этих проблем решены полностью или активно решаются, что очень круто влияет на имидж страны, на ее позицию в Европе и мире. А вообще очень душевный народ, легенды о грузинском гостеприимстве и кухне - это все не реальность. Ну и к Украине относятся в большинстве своем, как братья. Регулярно кричали нам "Слава Україні". Плюс очень красивые Тбилиси и Батуми, просто шикарная архитектура.

В путешествиях всё по-другому... Проблемы серых будней отступают перед красками новых мест.

- Какие проблемы в путешествиях? Как-то так всегда получалось, что как раз от проведенного в путешествии времени получали максимум положительных эмоций, потому о каких-то проблемах говорить язык не поворачивается, - улыбается Сергей. 

Днепропетровская пара путешественников поженилась в Грузии (фото) - фото 1
Днепропетровская пара путешественников поженилась в Грузии (фото) - фото 1
Грузия любовь путешествия Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии