Прошедшая неделя в Днепропетровске: бомба на ж/д вокзале и фильм о Богдане Хмельницком

Чем запомнились городу события последних 7 дней?

Ночью на Днепропетровщине искали бомбу на ж/д вокзале. Информацию о взрывчатке по телефону правоохранителям сообщил позвонивший в 102 мужчина.

В Днепропетровске осудили военного, убившего двух человек. Военнослужащий на Донбассе самовольно покинул часть и совершил двойное убийство.

Трехкратная бабушка родила десятого ребенка. И останавливаться на достигнутом мать-героиня не собирается.

В Днепропетровске застрелили известного бизнесмена. Все случилось вчера, 14 мая, на улице Казакова в Днепропетровске.

СБУ предупредила серьезную диверсию на Приднепровской железной дороге. Благодаря бдительности и неравнодушию представителей общественной организации «Союз охотников и рыболовов» удалось вовремя обезвредить взрывчатку, которую неизвестные заложили под рельсы на железнодорожном перегоне «Николаевка - Богуслав».

В Днепропетровске хотят сменить поставщиков коммунальных услуг. ВРУ приняла во втором чтении правительственный законопроект №1565, создающий условия для реформы ЖКХ и полного перехода на ОСМД в Украине. Сейчас в городе проходят общественные слушания по поводу будущих изменений.

На границе Днепропетровщины с Донецкой областью задержали автомобиль с патронами. Авто, в котором находились 10 цинковых ящиков с патронами, 120 патронов калибра 7.62, пытался проехать блокпост в Межевском районе. Кроме этого правоохранители пресекли еще две попытки незаконного провоза боеприпасов.

Бойцы АТО провели тактические учения для днепропетровских школьников. Двести мальчишек и девчонок - старшеклассников школ Днепропетровского района побывали в воинской части, где непосредственные участники боевых действий на востоке Украины провели с ними занятия по тактической и огневой подготовке.

В Днепропетровске автосалон не доплатил в бюджет города почти 700 тысяч гривен. Предприниматели взяли в аренду у городской общины земельный участок под открытие автосалона. Договор заключили с Днепропетровским городским советом.

В Днепропетровске показали фильм о Богдане Хмельницком. Картину сняли по роману днепропетровского писателя Виктора Веретенникова.

итоги недели Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии