Ночью в днепропетровский музее обезьяна спряталась за красным знаменем, а смерть предлагала сыграть в шахматы (ФОТО)

В Художественном музее прошла акция "Ночь в музее", где картины оживали, а идея перестала быть нематериальной и ее можно было потрогать руками.

Как сообщает наш корреспондент, сотни человек пришли вчера вечером на уникальный праздник искусства, который устраивают только раз в год.

Все залы можно было посмотреть бесплатно. Но для тех, кто уже хоть раз бывал в нашем художественном музее этого мало. Поэтому специально к "Ночи в музее" на третьем этаже открылась новая выставка Анны Егоровой. 

Я всегда относилась весьма скептично к современному искусству, но работы этого автора меня приятно удивили. Крокодил Гена, читающий модный журнальчик, смерть, с которой можно сыграть партейку в шахматы и грустный добрый Джокер не оставят вас равнодушными.

Каждая работа Егоровой состоит из самой картины и предметного дополнения к ней.

Ночью в днепропетровский музее обезьяна спряталась за красным знаменем, а смерть предлагала сыграть в шахматы (ФОТО) (фото) - фото 1 Ночью в днепропетровский музее обезьяна спряталась за красным знаменем, а смерть предлагала сыграть в шахматы (ФОТО) (фото) - фото 1 Ночью в днепропетровский музее обезьяна спряталась за красным знаменем, а смерть предлагала сыграть в шахматы (ФОТО) (фото) - фото 1 Ночью в днепропетровский музее обезьяна спряталась за красным знаменем, а смерть предлагала сыграть в шахматы (ФОТО) (фото) - фото 1 Ночью в днепропетровский музее обезьяна спряталась за красным знаменем, а смерть предлагала сыграть в шахматы (ФОТО) (фото) - фото 1
Ночью в днепропетровский музее обезьяна спряталась за красным знаменем, а смерть предлагала сыграть в шахматы (фото) - фото 1 Ночью в днепропетровский музее обезьяна спряталась за красным знаменем, а смерть предлагала сыграть в шахматы (фото) - фото 1 Ночью в днепропетровский музее обезьяна спряталась за красным знаменем, а смерть предлагала сыграть в шахматы (фото) - фото 1 Ночью в днепропетровский музее обезьяна спряталась за красным знаменем, а смерть предлагала сыграть в шахматы (фото) - фото 1 Ночью в днепропетровский музее обезьяна спряталась за красным знаменем, а смерть предлагала сыграть в шахматы (фото) - фото 1 Ночью в днепропетровский музее обезьяна спряталась за красным знаменем, а смерть предлагала сыграть в шахматы (фото) - фото 1
ночь в музее Днепропетровск искусство картины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии