Власти Днепропетровска зачистили набережную от торговли

Больше всего не повезло тем, кто специализируется на кальянах. Их изъяли аж 16 штук.

Об этом рассказали в пресс-службе городской милиции.

В ходе рейда по набережной Ленина в Днепропетровске сотрудники милиции изъяли 16 кальянов и 20 упаковок табака. Был составлен административный протокол по ст. 164 Куоап (нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности), что влечет за собой наложение штрафа от 20 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства, сырья и денег, полученных вследствие совершения этого административного правонарушения, или без таковой. Протокол направлен в суд для принятия соответствующего решения.

Как рассказала директор департамента торговли Днепропетровского городского совета Елена Бочарникова, подобные совместные рейды милиции, проверяющих и контролирующих организаций и общественников станут регулярными.

"Четыре часа ушло на полную зачистку набережной и Фестивального причала.... и разъяснений, кто, как и где может торговать. И может ли вообще. Вроде нашли понимание с предпринимателями, конфликтов не было", - отметила Бочарникова. При этом она не возражает, чтобы торговля на набережной велась. Но цивилизованно и в рамках закона.

Зачистка рейд торговля кальяны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии