«Между теми и нынешними фронтовиками существует очень тесная и неразрывная связь», - боец полка «Днепр-1»

В этом году празднование Великой Победы стало особо актуальным для украинского народа, так как, фактически, связало два поколения фронтовиков, младшее из которых спустя 70 лет после разгрома нацизма снова защищает Родину от внешнего агрессора.

Об этом  в комментарии ИА «Мост-Днепр» заявил гражданский активист, доброволец полка «Днепр-1» Олег Чистопольцев.

«Я ежегодно принимаю участие в праздновании Дня победы, но в этот год эта дата будет проходить по-особому. Я являюсь добровольцем полка «Днепр-1» и понимаю, что приблизился к тому, что прошли наши деды. Не только я, но и многие украинцы поняли, через что прошли наши предки, для того, чтобы отстоять мир в нашей Украине. Между теми и нынешними фронтовиками существует очень тесная и неразрывная связь», - рассказал Олег Чистопольцев.

Военнослужащий отмечает, что сегодня празднование Дня Победы стало почвой для саморекламы политических сил, монополизировавших одну из важнейших для украинского народа дат.

«К сожалению, сегодня некоторые политические силы попытались монополизировать этот праздник. Я категорически негативно отношусь к проявлениям политизации на подобного рода мероприятиях. Если человек что-либо делает искренне, он не будет об этом трубить на каждом углу. День Победы, к сожалению, стал заполитизированным праздником и ситуацию на востоке Украины мы получили во многом из-за того, что такие политики занимаются, прежде всего, продвижением собственного интереса», - сказал Чистопольцев.

Днепр-1 9 мая Победа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии