5 мая в Днепропетровске: мужчина ловил рыбу с помощью гранаты, а Зозуля вернулся на базу «Днепра»

День был насыщенным и запомнился городу выздоровлением известного футболиста и поимкой нескольких злоумышленников. 
Днепропетровский чиновник из госбюджета переплатил 2 миллиона гривен за ремонт дорог. В Днепропетровской области на скамье подсудимых оказались чиновник горсовета и директор ООО, из-за действий которых государству был нанесен ущерб в сумме более 2 млн грн.
В Днепропетровске пьяный водитель пытался скрыться от милиции. Во время погони мужчина не смог справиться с управлением и врезался в ограждение.
Роман Зозуля вернулся на базу «Днепра»Форвард "Днепра" Роман Зозуля вернулся из Германии, где ему была сделана операция на травмированном колене.
В Днепропетровске ремонтируют три улицы. Возможны пробкиВ Днепропетровске продолжается текущий ремонт дорог. Сегодня, 5 мая, три дорожные бригады срезают старый асфальт по улице Титова, на ж/м Победа (Бульвар Славы) и на проспекте Мира.
В Днепропетровске задержали мужчину, хранившего гранату для ловли рыбыВчера, 4 мая, на ул. Набережная Ленина у 28-летнего ранее судимого мужчины сотрудники уголовного розыска обнаружили гранату ВМГ-К к подствольному гранатомету.
итоги дня Днепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии