На Днепропетровщине чуть ли не до смерти избили мужчину

Нападавшие ограбили жертву и скрылись с места преступления.

Как сообщает пресс-служба МВД Украины в Днепропетровской области, 30 апреля 2015 года на местного жителя 1964 г.р. напали двое неизвестных. Около восьми вечера на перекрестке улиц Шевченко и Полтавской они сильно избили руками и ногами мужчину по голове и туловищу, а затем завладели его сумкой с мобильным телефоном, кошельком с деньгами в сумме 150 грн., цепочкой из белого металла и ключами от собственного автомобиля. В целом ущерб составил 1 тыс. грн.

Жена потерпевшего сразу же обратилась в милицию. Благодаря оперативным действиям сотрудников сектора уголовного розыска и патрульной службы Павлоградской милиции за совершение преступления были задержаны двое неработающих мужчин: ранее судимый житель с. Великоалександровки Васильковского района 1989 г.р. и житель с. Александровки Покровского района 1990 г.р. Похищенные вещи были изъяты.

1-го мая пострадавший в связи с ухудшением состояния здоровья самостоятельно обратился в городскую больницу и был госпитализирован в хирургическое отделение с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом головы и переломом 8-го ребра справа.

По данному факту следственным отделом горотдела внесены сведения в ЕРДР с предварительной правовой квалификацией по ч. 2 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой), что наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества.

Следователями горотдела злоумышленникам вручены письменные уведомления о подозрении в совершении данного преступления и избрана меры пресечения – содержание под стражей.

криминал Днепропетровск драка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии