• Главная
  • Останавливаемся в отелях Санкт-Петербурга с программой все включено
Реклама
10:16, 1 июля 2014 г.

Останавливаемся в отелях Санкт-Петербурга с программой все включено

Реклама

Современный турист избалован широким перечнем услуг, предлагаемых гостиницами города на Неве. Поэтому большинство гостей предпочитают лучше переплатить, но выбрать один из отелей, в которых действует программа все включено. Чаще всего она подразумевает, что в стоимость номера входит питание, причем здесь каждая гостиница вправе диктовать свои условия. Но чаще всего это завтрак по системе «шведский стол». Обычно такие услуги предлагают не только гостиницы уровня 5*, но и менее мастистые отели, чтобы забронировать номер в одном из них можно обратиться на сайт Travel.ru .

Что входит в систему all inclusive?

Планируя отдых в одном из отелей Санкт-Петербурга заранее нужно уточнить какие услуги, вы сможете получить. Особенно актуально это для тех, кто привык, отдыхая на зарубежных курортах, выбирать место для проживания, где действует система «все включено». Но даже в таких местах она для каждой страны может быть разной. В Турции в комплекс услуг будет включено не только трехразовое питание, но и различные спортивные и морские развлечения. В Европе большинство отелей обычно ограничиваются только завтраком, тоже самое можно сказать и о гостиницах Санкт-Петербурга. Большинство из них предлагают:

  • одноразовое питание;
  • спутниковое телевидение, телефон;
  • крытый бассейн, сауну, солярий.
  • бесплатный интернет и парковку.

Все эти услуги включены в стоимость проживания, и вы сможете пользоваться ими в любое удобное время. В Северной столице система «все включено» работает в большинстве отелей. Но самый широкий спектр услуг предлагают следующие 5-ти звездочные гостиницы:

  • Голден Гарден;
  • Гранд Отель Эсмеральд;
  • Дворец Трезини.

Апартаменты достойные короля

Сравнивая условия проживания в различных отелях Санкт-Петербурга, стоит отметить, что даже самые именитые из них не всегда готовы предложить своим гостям нечто экстраординарное. И этим выгодно отличается отель с оригинальным названием – Дворец Трезини. Хотя он в некоторой степени соответствует той обстановке, в которой оказываются гости, решившие здесь остановиться.

Кроме поистине дворцовой обстановки и эксклюзивного дизайна, в каждом номере постояльцы могут оценить всю прелесть системы «теплый пол» особенно в холодные осенние и зимние дни. Когда так приятно вернувшись из затянувшейся экскурсионной поездки встать озябшими ногами на напольное покрытие, подогреваемое до комфортной температуры.

Отличным дополнением к уютной и шикарной обстановке является возможность не только пользоваться отдельной ванной комнатой, оборудованной современной сантехникой, но и совместить водные процедуры с гидро- или аэромассажем в джакузи.

На территории отеля работает ресторан, где можно отведать блюда национальной и европейской кухни. Если вам пришлось возвратиться поздно за полночь, то и тогда вы можете заказать еду в номер, такая услуга также предусмотрена в отеле Дворец Трезини.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...