«Мобильная связь теперь не будет анонимной», - Кабмин

Теперь все услуги, которые будут предоставлять мобильные операторы должны будут подтвердиться договорами или регистрацией данных о владельце. 

Об этом стала известно из проекта постановления Кабинета министров Украины «О внесении изменений в правила предоставления и получения телекоммуникационных услуг».

Новое постановление начнет действовать через 6 месяцев, после его принятия, а до этого момента все операторы и провайдеры должны привести свои "отношения" с пользователями в соответствие с новыми правилами.  

"Принятие проекта постановления будет способствовать четкой идентификации абонентов мобильной связи, что повысит эффективность деятельности правоохранительных органов при проведении следственных действий и привлечении к ответственности виновных лиц и группировок, а также будет способствовать преодолению "мобильного мошенничества", в частности при использовании услуг переноса абонентского номера или проведению банковских операций", – отмечается в пояснительной записке к документу.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать