ДТП в Днепропетровске: медики бессильны помочь 21-летнему парню

Шансов - практически никаких.

Как сообщили в Днепропетровской областной клинической больнице имени Мечникова, 21-летний Дмитрий Птицын был за рулем "Тойоты Короллы", которая влетела в дерево на улице Дзержинского, возле Башен. В ДТП погиб пассажир авто. Еще трое получили травмы. 

По словам заместителя главного врача больницы Юрия Скребца, медики констатируют состояние комы 3 степени и смерть головного мозга. Но на аппарате искусственного поддержания жизни парня будут держать до последнего...

"Парень находится на системе искусственного протезирования витальных функций, то есть подключён к аппарату ИВЛ и ему искусственным образом вводится питание. Пока родные не в состоянии и морально не готовы к тому, чтобы отключить аппараты, мы их не отключим, но шансов - ноль", - рассказал Скребец.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать