В Днепропетровске решают, какие троллейбусы закупить для города

В минувшую пятницу специальная комиссия вскрыла конверты с конкурсными предложениями.

Как рассказали в департаменте транспорта и связи Днепропетровского городского совета, на конкурс поступили заявки от восьми предприятий.

В основном, компании предлагали троллейбусы отечественного производства. И лишь один участник конкурса сделал днепропетровским властям предложение по приобретению 10 белорусских машин. Но это предложение оказалось самым дорогим. за 10 "рогатых" участник конкурса просил порядка 72 млн. гривен.

В тоже время троллейбусы производства днепропетровского "Южмаша" предложено купить за 32,9 млн гривен. После раскрытия всех конкурсных предложений это оказалось самым низким по цене.

Теперь комиссии придется в течение 20 дней изучить все представленные на тендер документы и определиться, у кого же покупать троллейбусы. 

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать