В Днепропетровске «пропала» помощь для бойцов, которую собирают со всего мира

Лекарства для украинских военных, балаклавы, носки, белье. Помощь бойцам, которую собирают со всего мира пришла в негодность. Волонтерский штаб, расположенный в Доме ученых, затопило, в очередной раз.

Об этом сообщают «Детали».

Ирина вместе с подругами работает в волонтерском центре с лета. В их подчинении все для бойцов - одежда, обувь, лекарства, продукты. Ежедневно женщины собирают помощь и передают на войну. Говорят - только за полгода помещение затапливается уже в четвертый раз.

Сегодня больше всего пострадала пошивочная сотня, месяц назад - аптека. Девушки отмечают - медикаменты для бойцов передают патриоты из-за границы, они порой редкие, и, как правило, недешевые.

Черпать воду с пола волонтерам в этот раз помогают работники дома ученых. Говорят - в водоканал обращаются постоянно.

Чуть больше чем через 2 часа на месте появляются представители водоканала. Уверяют - с трубами на этом участке полный порядок. Дело в мусоре.

Съемочная группа «34 канала» позвонила в горводоканал. В официальном комментарии руководства отказали и долго уверяли - дело в засорении. Получается, что уже 15 лет почти ежемесячно кто-то засоряет канализационный участок на Куйбышева 2.

помощь АТО Днепропетровск пропала
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии